Não seja um imbecil

Não se anima com bandagem

Presente ou bagabem

Pense no amor

Como forma de bondade

Ser mais do que eu

não Te faz um homem

Apenas te escama

Como o pelo o lobisomem

Se pensa na parte feia

Como algo não seu

Está sendo um imbecil

Roubando o que é meu

Se disser pra mim

Num gesto de aventura

Me perdoe meu querido

Quero a vida assim dura

Te darei um abraço

Te chamarei pra um abrigo

Não importa o que pensas

Eu serei o teu amigo

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 11/07/2011
Código do texto: T3088929