Transbordando de Amor...

Te amo de maneira tão grandiosa
que os sentimentos transbordam.

Escorrem e inundam meu coração,
quando penso que em mim não cabe
mais tanto amor, você me surpreende
com atitudes que me fazem
te amar ainda mais.

Enquando bem fizermos um ao outro,
você será o que em mim falta,
e eu serei o que em você completa...

(Imagem Google)