Vem explodir

Pede.

Pegue-me pelos braços

Roube.

Faça-me amar você

Não perdoe.

Maltrate-me com prazer

Enlouqueça

Com caricias

Cale-me

Com teu abraço

Faz meu corpo extravasar

O meu!

Diz que tua fantasia...

Sou eu

Que me ama e quer

Beija meu corpo

Já teu

Vem explodir

Em mim

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 11/07/2011
Código do texto: T3089093
Classificação de conteúdo: seguro