Amor Xadrez

O desejo que sinto por você destruiu minhas torres,

minhas fortalezas.

Meus peões foram dizimados só com o olhar de teu Rei.

Quando nos encontramos em xeque, em vez de nos matarmos,

nos amamos.

E você recuou...

Meus cavalos correm a todo galope de “L” em “L” pra te buscar,

mas você não vem.

Minha Dama está a tua espera, no meio de um tabuleiro confuso,

com imagens em preto e branco.

E teu exercito intacto, firme e distante.

E nesse tabuleiro de palavras, eu espero o próximo lance.