FUTURO INCERTO

Faço tudo para seguir a rota

Queria ser o voo das gaivotas

Descortinar o que está pendente

Ver aquém e além do horizonte

Esse contato permite a liberdade

Independente de ir a qualquer lugar

Quero sentir a latitude e longitude

Descobrir no vento o meu pesar

Vejo pontos distantes se movendo

São homens que estão massacrando

As matas e os mares sofrendo

A queimada e poluição degradando

Porque não cuidar em vez de massacrar

Não vemos o planeta terra chorar

Mas as descobertas irão demonstrar

Porque os homens irão se lamentar

Carlo Magno 08/06/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 11/07/2011
Código do texto: T3089340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.