CANÇÃO LIBIDINOSA

Hoje eu segurei o teu olhar

Apertei-o em meu peito

- O efeito foi levitar

Ao te abraçar do nosso jeito

Toquei teus lábios e ouvi música

Sons dos beijos intuídos

Bebidos na partitura

- Astúcia dos sentidos

Bebi teu gosto escorrido

Na libido da canção

Ouvi em tom sustenido

Um brado de explosão

Era teu coração em meu peito

No olhar que eu segurei

Os toques mudaram de efeitos

E, de outro jeito, eu levitei

Ivone Alves Sol