eu te amo!

Eu te amo

Te amo bem mais do que posso dizer

Te amo bem mais do que possa pensar

Te amo muito mais do que posso amar

Te amo 24 horas por dia,mais e mais,a cada momento

Te amo estando longe ou perto

Te amo desde a ilusão,do primeiro encontro

Amo a bondade que enrola o seu coração,

a meiquize e a pureza da ua alma

Te amo, te amo, te amo!!!

Esse amor é minha vida e

Somente nele consigo me encontrar....

Ricardo Vilela
Enviado por Ricardo Vilela em 04/12/2006
Código do texto: T308969