O circo do palhaço triste

Alguém me disse que você

perguntou por mim.

Queria saber como estou?

Eu estou assim:

do jeito que você me deixou.

Como um triste palhaço,

que a ninguém consegue divertir;

que acaba causando embaraço

na criança que não pôde sorrir.

Como num circo vazio

meu coração-domador

tenta vencer esse desafio:

reconquistar a platéia do amor.

Depois de você,

não me acertei com ninguém.

Sabe por quê?

Só você me faz bem!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 04/12/2006
Código do texto: T308980