Versos a Rachel Keka - I

Versos a Rachel Keka - I

Amemos! Vem, e no véu do teu colo!...

Quero-te; os teus amores que me enlevas!

Do teu cabelo, vens molhar-me o monte!

Vem! Minha amada... Sem as grandes trevas.

Amemos! Vem, e no teu céu dos anjos!...

Quero a ti - como o anjinho da beleza!

Vem! Quero-te o licor que me tornei!...

Que me dás o deleite, ei-la a pureza!

Amemos! Queres o amor que era a vida!?

Quero do amor as flores do teu sonho!

Quero os teus lábios do amor a beber;

Vem! Meu anjinho!... Já sou mui risonho.

Dá-me o licor; e que bebe o meu beijo.

Inda a beijei como a noite das flores;

- Vem! Quero-te o desejo que me queres!...

- Sim! Que ao langor vivido dos amores.

Fostes os meus anjinhos; minha amada

Amo, pois às donzelas... Sem ciúme.

São os meus corações, que já me queres;

És tu como a donzela... Ei-la o perfume!

Amemos! Do teu canto ao forte encanto!

Ai do meu amor; só me amas o siso...

Queres o meu delírio nos teus olhos?...

Da tua languidez, que és um sorriso.

Ó placidez! Ó noite! Quero a alcova!...

Lembro-me a tua alcova... Do meu fogo!

Vem! Minha amada!... Quero-te o delírio!

Ali no teu roupão... Que já me afogo.

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados