DESDE SEMPRE ACONTECE

Por que silencias?

Por que te apartas dos meus carinhos?

Sem teu perfume o meu olfato busca as plantinhas

Sem teu olhar o meu perde-se a noitinha

Escrevo bobagens e confio no meu sentir

Penetro-te e cultivo o existir

Vou... devagar, com desejos e carinhos

Conquisto...descubro-me e brinco de amor

Sou... exploro grutas que vagueiam nas tuas esquinas

Parece que foges de mim, eu também fujo!

Quando o meu toque te busca, quando infindamente me perco!

Eu te desejo tanto que minh’alma confunde-se com o universo, quando busco-te no corpo e vida

Espero-te todos os dias numa quimera frenética e mansa, oscilando, deliciando-me nos instantes.

Será que já te tenho dentro de mim?!

Ardente amar, indefinível , supremo

Nos envolvemos e esse laço ultrapassa explicações humanas

Querer divinal que não encontro em dicionários com significâncias vulgares.

Está acima do EGO ... É APENAS E ACONTECE AGORA

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 12/07/2011
Código do texto: T3089916
Classificação de conteúdo: seguro