BEIJO DE AMOR

NEM QUE ME DESSE

O SOL O CÉU E AS ESTRELAS

O MAR ATÉ MESMO O MUNDO

NADA SERIA TÃO VALIOSO E

GOSTOSO QUANTO UM BEIJO

DOS LÁBIOS TEUS...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/07/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3089936