"DEPOIS DO ENCANTO, O AMOR"

Me encantaria de amor, tão lindamente

Por razões que não sei, talvez mal explicadas

Poderia ou não, ser a minha namorada

Fazendo sentir meu peito, que já não sente

Que todo o meu amor, hoje comovente

Que todos meus segredos, não confessados

Provocariam excitação, suspiros mal intencionados

Bendita e tal, a ousadia, o tesão presente

Ora, pois não, mulher de coração honesto

De vossa olhada, branda, direta e rigorosa

Cantar-me-á, falando ao meu ouvido à parte

Todavia, ansioso, espero teu delicado gesto

Para cingir-nos em carícias, mais juras, não prosa

Como numa aquarela, feito composição e arte

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 12/07/2011
Código do texto: T3089948