Acho que o mundo sabe quando você se propõe a mudar...
Telefones começam a tocar, emails começam a chegar e até scraps começam a aumentar!
 
Acho que o mundo sabe quando você toma uma decisão,
Ex-relacionamentos aparecem com saudades de você, querendo tua atenção.
 
Acho que o mundo sabe quando você precisa se valorizar,
Bons amigos e pretendentes começam a te elogiar...
(Faz bem ao ego de qualquer mulher!)
 
Acho que o mundo sabe quando você quer dar uma mudada,
Se sentir mais valorizada!
 
Acho que o mundo te acompanha,
De repente descobre que tanta gente te ama!
 
Acho que o mundo está a meu favor,
Descobri que há tantas formas de amor!
 
Acho que o mundo descobriu,
O porque que toda a angustia sumiu!
 
Acho que o mundo está comigo,
Ganhei um milhão de amigos!
 
Acho que o mundo me abraçou,
Vejo agora o mundo de outra forma,
Agora sei quem sou,
Apenas mais uma que muito te amou!
 
Acho que o mundo sempre me acompanhou
Era eu que o mundo não enxergou!
 
Acho que o mundo é a coisa mais linda desse mundo,
Minhas dores e meus sentimentos mais profundos,
O mundo me esvaziou,
Agora se quiser me procure,
Alguém que muito por ti chorou!
 
Acho que o mundo me mostrou,
Que podemos guardar na memória,
Momentos que não voltam mais,
É hora de fazer uma nova historia!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 12/07/2011
Código do texto: T3089976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.