Um Louco à Solta.

Chegou a minha vez

de invadir seu coração

e me abrigar dentro

do seu ódio.

Vou marcar com a minha

navalha seu rosto, isso

mesmo, vou fazer um "W"

enorme para todos saberem

que você é minha propriedade,

já registrada em cartório.

E nem pense em chamar a

polícia, ou pior, seus pais,

já soltei uma boa verba

a todos para esquecerem

que você existiu um dia.

Até fiz uma linda coroa

de espinhos para o seu

espírito e assinei toda a

papelada para a crucificação

do seu amor.

E chore o quanto quiser,

suas lágrimas matam minha

sede de vingança.

E não adianta correr, baby,

mais vale a estrada reta que

a prendi, que os labirintos

desconhecidos soltos por aí.

Vamos, deixe de frescura,

sente-se e jante com

a minha vitória.

Assis William
Enviado por Assis William em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.