ROMÂNTICA CHUVA

Lá fora chove.

São gotas de águas,

Gotas de vida.

Lá fora chove.

São gotas cristalinas,

Gotas de luas caídas.

Lá fora chove.

São gotas de versos,

Gotas em rimas.

____

Em meu interior chove.

São gotas de vindas e idas.

Luas desvalidas.

Em meu interior chove.

São gotas nuas.

Mulheres que me tocam.

Em meu interior chove.

São gotas de esgrimas

“Meus ‘Eus” românticos

Que por elas lutam.

_____

Se a chuva lá fora

Aviva as flores,

A chuva do meu íntimo

Instiga mulheres

Que por mim choram.

L.L. Bcena, Novembro de 1999.

POEMA 241 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 12/07/2011
Código do texto: T3090210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.