AS MENINAS BRINCAM

Por amar demais

as meninas sofrem.

Choram em verso e prosa,

cantam

o último sucesso popular.

Fotografam-se no espelho do banheiro.

Ao fundo, uma descuidada nudez.

As meninas riem

entre uma lágrima e outra.

Rememoram o dia anterior,

o beijo queima-lhes os lábios.

As meninas brincam

com o fogo da paixão.

Tenho pra mim que elas são fadas

disfarçadas de gente comum.

E são virgens, mas

trazem consigo a força

pulsante

do sexo.

Desejam algo,

o qual não conseguem descrever.

Tão sem cuidado, dançam,

mulheres meninas

de cabelos coloridos.

Tão sem roupa, sem medo,

sem sombra.

Tão calmas.

Eu as vigio.

O mundo é perigoso,

queria dizer a elas.