Imaginario Amor

Imaginário Amor...

Eu queria um amor maduro

Que entendesse o meu cochilo

Minha falta de vontade às vezes,

Um amor de entender o olhar,

Que me leva a passear

De mãos dadas

Um amor que não percebe as rugas do tempo,

E me ache sempre linda

Eu queria um amor sonhador,

Cheio de esperanças e vida,

Que adore as crianças e os bichos também

Um amor que me leve a dançar,

As musicas de ontem,

De rosto colado, de beijo no rosto.

Com emoção

Eu queria um amor que acredite em Deus,

Cheio de fé com mansidão e paz

Um amor protetor que se deixe amar

Também sem constrangimento

Que aceite a felicidade de ter um alguém

Eu queria um amor que adorasse o mar,

O vento a natureza e se deixe embalar

Amorosamente com seus sons

Um amor eterno, duradouro,

Cheio de carinho e de abraços

Eu queria você, Imaginário Amor,,,

Marlene B.Cerviglieri

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 04/12/2006
Código do texto: T309026