A PURA

Queres que eu seja a pura,

mas não posso sê-la.

Desde sempre sou a enodoada

por meus confusos sentimentos.

Marcada por aflições e desejos,

espreito a vida, aguardo

a hora de ser apenas

a puta.

Por favor, não me condenes.

Quero ser a sua.

Nem anjo nem demônio:

quero ser a tua puta

na noite imensa,

no quarto quente,

nas horas vivas,

no gozo insano.

Apenas tua.

E te peço que cumpras

servilmente

a minha ordem.

Rapte-me, mate-me

de prazer.

Só assim saberei

o que fazer de manhã.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 12/07/2011
Código do texto: T3090271