Devedor

Mesmo que nada peças

sou devedor do amor

que tens por mim.

Afinal, de que mais

é feito o amor senão

dos teus afagos.

No silêncio dos teus braços

um encontro de paz.

No som de tua voz

uma suave melodia.

No teu suave toque

a realização de sonhos.

Só te peço paciência.

Buscar o equilíbrio e aprender

como dele cuidar.

Preciso antes me encontrar.