Ah! Tem algo meu que ninguém pode dominar,
Algo que me leva ao céu,
Andar nas nuvens
E me embriaga com a frieza da Lua
Com a fervura do Sol
Algo que me ofusca, o brilho das Estrelas,
A brincadeira dos cometas,
O labirinto dos planetas...
Algo que me faz acreditar em fadas,
Em anjos protetores,
E em diabinhos que vêm para atrapalhar!
Algo que me leva a lugares exóticos, efêmeros,
E também a lugares de fome e de medo.
Algo que me leva a paredes frias
E outras vezes tudo é colorido...
Algo que me deixa no deserto,
E também no tumulto da cidade...
Algo que me leva às montanhas,
Inebriando-me com o perfume das flores,
Com águas gélidas das cachoeiras,
E com a transparência do mar,
Algo que escorre entre meus dedos como a areia,
E que fixa em meu corpo como as células...
Algo que me faz flutuar,
E as vezes me deixa no fundo do poço...
Algo que me leva a lugares que eu queria estar,
E as vezes não me deixa em paz!
Algo que só eu conheço e que convivo,
Algo que guarda todos os meus sentimentos,
Algo que tem lugar cativo para você,
O que é? São meus pensamentos!
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.