A melhor coisa do mundo

Você foi tudo

E mais um pouco.

A grande aceitação.

O pavor de não se ter.

Com o desejo de querer.

Tudo de bom

Devo a você.

Da forma que entrou na minha vida.

Nenhum outro homem

Sequer fez igual.

Agradeço o fim de uma história.

Por ter começado outra.

Você é especial.

Como respirar, ou ver o sol.

Querido, sabe disso.

Já não me sinto perdida.

Pois, você me achou.

Me fazendo ver.

A melhor coisa do mundo.

Que é ter você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/07/2011
Código do texto: T3090910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.