Mágoas eu causei

Sei que de novo te magoei

Relembrando coisas guardadas

Antigas, porém presentes.

Coisas tão novas e ausentes

Sei que de novo te fiz chorar

Mas não pense que é minha a intenção

Não, sinceramente, te digo não.

Pudera eu não ser assim

Tão longe de mim

Tão sem saber o que fazer

Sem rumo e sem lar

Procurando algo que não consigo encontrar

Porque dessas frases não sei

Saem da minha boca com facilidade

Mas, essa dor não passa.

Porque Meu Deus?

Simplesmente não sei

Dói...

Dói demais...

Mas a culpa não é minha

Ou seria?

É, eu não sei.

Fernando Flor Airoso

12/09/2006

12h14min