QUERIA VOCÊ...


Queria você aqui
A brindar estopim
A brincar de escrever
A fazer-me carinhos
A caminhar comigo...

Queria você assim
De forma natural
Sem contratos
Nem espetáculos
Somente você...

Queria você vibrando
A trazer-me um vinho
Em taças de papel
Em vermelhos morangos
Em nozes arrebentadas...

Queria você brando
Num recheio de cereja
Licor da minha boca
Adulterado em salivas
Num traço de versos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/07/2011
Código do texto: T3091132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.