LÍRICO LUAR

Festão natural

Luz mágica

Poesia no ar

Raios que,

embalam,,,

calam,,,

levitam,,,

o ser que está a observar.

Libidinosa lua

Escandoloso é o seu lumiar

Mergulho poético

Meus olhos a faíscar

Claro é o meu sorriso

Noite sem igual

Ritual de amor

No vale desejo animal

Inspiração sensual

O leito é a relva em flor

Harpas angelicais

Juras de amor.

autora:jujumary 12/07/2011

P/ o amado poeta Kiko dos Santos.