Sem Limites

Absurdo e quere-te assim

Como um mendigo na chuva, querendo comida

Sentir a dor de cada segundo do tempo sem ti

Rosa sem florescer.

 

Falaste sujeira pra mim

Me pisaste, chorei

Te quero, cegamente, sem fim

Meu querubim, meu diabo.

 

Por vezes imploro perdão

Sem mesmo ter pecado, na cruz

Tu enfias os pregos em minhas mãos

Grito pra todos e tudo...

Te amo e te peço perdão.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com