A Busca

Busco-te a todo instante
Em gestos, sorrisos e semblantes
Das figuras passantes
Indiferentes a caminhar

Capto olhares distantes
Nesta busca incessante
De um dia te encontrar

Ando nas ruas a procura
De alguém que faça-me lembrar
Teu corpo , teu cheiro , teu olhar
Mas ninguém consegue-me mostrar

Busco-te , nas cores e nas poesias
Nas músicas e nas fantasias
Que fazem–me sonhar

Busco-te então, dentro de mim
No meu íntimo, latente e profundo
E assim pude te achar
Fundido em minh’alma
Docemente a me abraçar

Fascinação
Enviado por Fascinação em 04/12/2006
Reeditado em 18/01/2007
Código do texto: T309140
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.