E mais um poema você se tornou

Ouvindo John Mayer

Descobri que realmente eu não sei

Não sei se é somente desejo

Não sei se começou uma paixão

Nada mais faz sentido

Tudo já perdeu sua razão

Desde que voltamos a nos falar

Duvido que tenha tido um dia

Que eu tenha deixado de em ti pensar

Os pensamentos são os mesmos

Beijos, beijos e mais beijos

Às vezes penso que nos apaixonamos

Mas outras vezes somente beijos nos damos

Tento parar de pensar em ti

Mas, quanto mais eu quero esquecer

Mais fortes meus pensamentos parecem ser

Ultimamente uma das coisas que mais quero é te ver

Contemplar teu belo rosto

Beijar teus lábios

E esperar que você inspire mais poemas

Eu sei que não é você o escolhido

Mas eu quero muito que você cruze o meu caminho

Te abraçar, sentir teu perfume

Ouvir tua voz, sentir tua pele na minha

Repousar minha cabeça em teu peito...

No aguardo estou da tua vinda

E seja bem-vindo a minha vida

10/07/2011