O QUANTO AMO VOCÊ

O QUANTO AMO VOCÊ

Havia tantas dúvidas em mim a seu respeito

Mas vai fazer doze anos que já a conheço

Como o tempo passa e o medo fica pra trás

Eu que era tão receoso em me entregar

Hoje sinto o sabor, em saber você amar

A vida nos reserva inesquecíveis momentos

Sonhos que crescem junto aos sentimentos

Hoje quero pensar somente em viver

A alegria maior que eu possa em mim ter

Hoje quero lembrar e dizer

Para mim mesmo o quanto amo você

Se eu soubesse, teria buscado essa paz a mais tempo

Não faria da dúvida uma forma indigesta de alimento

Se eu pudesse, retardaria as horas

E prolongaria a demora dos momentos vividos ao seu lado

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 13/07/2011
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3092091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.