Declaração de amor
 
Como eu amo ela,
mas ela nem se da conta do meu amor,
preciso falar de mim,
falar do meu sentimento
dizer que eu amo ela mesmo
sem rodeios sem enrolação.
 
Olhar nos seus olhos La no fundo da alma,
e dizer tudo que sinto mesmo podendo receber um não,
o que vai ser não sei,
só sei que vou me declarar
falar desse frio na barriga,
dessa paixão que tem o nome dela.
 
Ela vai saber tudo o que penso
tudo o que escondo
vai descobrir meus segredos
meus maiores medos
vou me entregar, rasgar meu peito.
 
Hoje não tem mais jeito
vou decidido, de cabeça em pé
vou pra falar do meu amor,
falar do que guardo no meu coração.
 
A meu amigo já estou cansado,
de viver um amor platônico
preciso viver um grande amor
ou viver uma desilusão,
mas nessa situação não posso viver
hoje faço minha declaração de amor.


DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.