O que espero de ti

O que espero de ti

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Quando lembro meu desejo saciado no teu beijo

Recordo sensações do meu corpo a queimar

Do arrepio desce forte em minha pele o desejo

De de novo a minha boca em sua boca acalmar

No crescente do teu beijo sinto a força do amar

No calor que vem do fogo do meu corpo no atelo

Espalhado nessa chama que insiste em reprisar

Momentos desse instante no pulsar do meu enlevo

Do gozo do teu corpo só o meu pra comparar

Nessa espera fez do tempo o momento do deleite

De quem soube desse instante apenas aguardar

Que viesse do desejo de amar tão assim somente

Se recordo o vai e vem não me culpe meu amor

No meu corpo guardo as marcas ainda tatuadas

Fortes recordações que se abrem ainda em flor

De desejos numa espera ainda em mim cultuadas

Sempre Sapeka

11/07/06

Sapeka
Enviado por Sapeka em 04/12/2006
Código do texto: T309242