DE UM SONHADOR. . .

Sonhar . . .

É um direito divino de ir a lugares nunca idos

A única forma possível de se ter o impossível

A magia de realizar desejos, ainda não vividos

A senha que possibilita, acessar o inacessível

Sonhar . . .

É o mais rápido jeitinho, de rasgar céus afora

O bálsamo que nos alivia, quando dói a solidão

A volta triufante, de quem foi mandado embora

A conquista de alguém, que se tem no coração

Sonhar . . .

É desfrutar do mais belo, do melhor que se almeja

Embora doa, admitir ao final, valeu apenas sonhar

Desfrutar de írrealizáveis planos, mesmo que veja

Surgir o sol da realidade e o lindo sonho arrebatar

Sonhar . . .

...vai sempre valer a pena, vez em quando SONHAR.