Somos apenas uma miragem

Sim, somente um vislumbre de amor...

uma visão turva, um olhar opaco da vida...

nada que seja mais que o virtual,

nenhuma coisa concreta,

o amor fica na névoa assim, como nuvem pesada,

repleta de água cristalina, depurada,

pelo fogo do sol.

E na neblina esbranquecida, como véu sobre os rostos,

ficam nossas marcas pelas mãos e digitais,

de que a imagem feita no sentimento vale e

é mais forte que um intenso querer.

Hoje muitos estão juntos...

mas sofrem solidão, já disse tantas vezes...

porque o amor foi um vislumbre,

um lindo vislumbre!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/07/2011
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T3092472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.