SENTIMENTOS EM PALAVRAS

Palavras

Sons

Músicas

Barulho!

Cada qual com seu sentido.

Cada sentido um significado.

Substantivos

Adjetivos

Verbos

Advérbios

PALAVRÕES

palavrinhas

Emoções

Sentimentos

Palavra

A mais bela é AMOR

Amor

Amor fraterno

Amor materno

Amor paterno

Amor Eros

Amor ágape

Amor – amor

Amor – paixão

Amor – ternura

Amor – cortês

Amor de amantes

Amor de amigos

Amor sincero

Amor ideal

Amor perfeito

(quase sempre desfeito)

Simplesmente amor

que enche o coração

outros tantos apenas a mente

Sentimento que mente para gente.

L.L. Bcena, 03/11/1999

POEMA 244 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 13/07/2011
Código do texto: T3092498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.