Um cara chato

o passado

deu um oizinho hoje pela manhã

dei tchau

mas ele encontrou-me novamente.

que cara chato.

que nunca vai embora.

que jamais irá.

Destaque na categoria Poesia no 3º Concurso Literário Farroupilha 2011