Ciúmes

Me diz,

Porque encontro-me assim meio perdida?

Sentindo medo de outra entrar em tua vida...

Preocupada com os teus sentimentos,

Ocupando dia e noite de ti meus pensamentos...

Me diz,

O que você fez comigo,

Parece que meu senso prático corre perigo,

Fico desassossegada em plena confusão,

Uma angústia vai me ocupando todo coração...

Me diz,

porque quero te ver toda hora,

Sempre que vens parece que pouco se demora...

Onde foi parar a mulher sensata e madura?

E quem é esta apaixonada e insegura criatura?

Me diz como este ciúme medonho controlar,

Se temo que outra venha contigo se deitar...

Se de mim aprisionou todos desejos,

E viver sem ti não posso, nem sem os seus beijos.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/07/2011
Código do texto: T3092673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.