LOUCURAS DE AMOR

LOUCURAS DE AMOR

Minha vida,sem sentido,sem glória

de repente, não mais que agóra, mudou,

te vi passar, um retrato,um sorriso,

na certeza que tenho, na minha vida...

Teus cabelos,mechas soltas, coloridas

baloiçam livres,qual melodia de sons .

soam os violinos. baloiçam as notas.

na preguiça de um doce amar...

Um inverno, sonolento e sombrio,

a maviosidade enternece. Em meu coração

o silêncio do meu pensamento,ao ver-te,

na face, encantador sorriso posto...

Falta-me o ar, que respiro dolente

Pura emoção meu coração sente

Ao saber-me amado, estou ardente

De paixão, tal qual adolescente primeiro...

Que da menina eleita, a escolhida

Para seu par ser, no baile da vida

Sem perceber-se que nesta vida,sentida

O primeiro olhar, a impressão é a que fica...

Percebestes o que comigo fez?

um piscar d’olhos,um trejeito,

um sorriso maroto, de seu jeito dengoso

tens meu coração, a ti, preso e posto...

Ao cair do sól, tradição que é, sei

em uma jangada, saxofone entoa

o Boléro de Ravél...

Lembrando-me uma frase dita

Tal qual desejos teria de ser

Uma promessa a ser cumprida

Apreciaremos o Por do Sól, querida

Na nossa praia, a já escolhida...

Julio Piovesan

13-07-2011