TEU APRENDIZ

A natureza misteriosa, a mesma que fez a rosa,

Te fez para mim encantadora e formosa,

Pra que eu pudesse por ti me apaixonar

Te deu brilho no olhar,e na cintura a ginga do mar.

O vento escandaloso soprou forte e te pos no meu colo

E observando tal escultura aqueceu o gelo no meu pólo

E na êxtase do desejo prazeroso na ânsia de te possuir

Te agarro sem medo bem juntinho de mim para que não possas sair.

O fogo que te aquece para que aqueças o corpo meu

Faz-me ver em um segundo o que o mundo levaria décadas

As labaredas do teu beijo quente profano pecaminoso ateu

As marcas das tuas unhas nas minhas costas bem cravadas

Só me fazem perceber o quanto me queres o quanto sou teu.

Um anjo,um demônio, em forma de mulher, encantadora

Uma criatura dividida entre a santa e a pecadora,

Uma maquina feita pra dar amor, sem culpa sem vergonha

Eis aqui teu servo, teu escravo, teu brinquedo, teu juiz

Da-me a provar dos teus encantamentos, permita-me ser teu aprendiz

Mesmo que depois diga que fui usado e que nunca você me quis.