O poeta e a poesia

O poeta e a poesia

O poeta triste desabafa

Na poesia as linhas alegres

Devorando palavras suaves

Ainda que chore. Sorri!

Apaixonadamente teme a solidão

Ilude-se o achego alucinado

A distância esclarece os anseios em rimas

E na poesia engana o insensível tédio

A amada encantadora aguça o poeta

Que se esconde por traz da inspiração

Ela vem, ela vai... E você minha poesia

Sempre aqui no meu coração iludido

Acentuando os insanos desejos, sangue

Fazendo-me mais uma canção, e dança

Ah poesia, vem pintar tua obra, deslumbra

Detalha-te para esse poeta romanesco

Trás poesia as tuas fantasias

Veste o poeta que choraminga

Executa-o com teus beijos ardentes

Poesia

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 13/07/2011
Código do texto: T3093065
Classificação de conteúdo: seguro