ACORDO

Maria Tomasia



 
Sob um lindo céu estrelado,

firmamos um acordo de amor

selado com um beijo demorado.

Nosso amor suplantará a morte

e, para que seja eternizado,

o faremos cada vez mais forte.

Entre nós, haverá lealdade

 com muito respeito e carinho;

sempre  teremos cumplicidade

e seguiremos o mesmo caminho.

RJ Julho/2011

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093639
Classificação de conteúdo: seguro