SEMENTE DO AMOR

Tudo na vida brilha e reluz

quando existe a luz,

de um coração apaixonado.

É o amor que chega inocente

tomando conta da gente.

É a semente do criador

se fazendo brotar no coração

como a mais linda flor

dos campos da nossa existência.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3093694