Amor Virtual

Meu belo anjo querido

Eu conto as horas para poder TC,

Com você,

Ao cair da noite eu ligo o meu PC,

Só para sua foto eu ver,

Teclar com você , é a melhor coisa

Que poderia me acontecer,

Quem diria que eu ira me gostar de você.

Pois eu acreditava que por um PC,

Ninguém poderia gostar de uma pessoa dessa maneira,

Como eu gosto de você.

Podem até achar que isso é loucura,

Mas nossa amizade ,pode até ser virtual,

Mais sempre será cheio de amor e ternura até o final.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 04/12/2006
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T309382