Você é o meu querer

Te quero como no começo sem nenhum conhecimento,

Te quero com todo apreço, agora, neste momento,

Te quero a cada segundo e em toda eternidade

Te quero, isto é a pura verdade.

Te quero a meu lado em frete a TV,

Te quero cheirosa só pra te ter,

Te quero velhinha ao lado do teu velho,

Te quero companheira construindo castelo.

Te quero em meu quarto de baby doll e renda,

Te quero quente até que me acenda,

Te quero em chamas de pura emoção,

Te quero minha de límpida tentação.

Te quero em minha frente, olhos nos olhos, caliente,

Te quero a argumentar o que pensas da vida,

Te quero a escutar o que passa em minha mente,

Te quero recatada, te quero atrevida.

Te quero sentada no colo a me fazer carícia,

Te quero sorrindo com um sorriso matreiro,

Te quero perto para sentir o teu cheiro,

Te quero por que é uma delícia.

Te quero suada banhada de rosas,

Te quero em minha frente com carinha de maldosa,

Te quero presente em minha vida

Te quero mais que nunca em minha vida atrevida.

Te quero linda em noite de gala,

Te quero simples no meu dia a dia,

Te quero tranqüila recostada na sala,

Te quero amada com muita alegria.

Te quero nua deitada na minha cama,

Te quero sedenta de todo o meu ser,

Te quero com desejos dizendo que me ama,

Te quero para senti-la com todo o prazer.