Me Espera



imagem: brasilhas.blogspot.com -  Ponte JK à noite- Brasília -DF

Me espera amor que estou chegando,
depois do inverno a vida em cores,
Me espera amor nossa temporada das flores
(...)Me espera estou chegando com fome,
Preparando o campo e a alma pras flores,
E quando ouvir alguém falar no meu nome,
Eu te juro que pode acreditar nos rumores.

                    Temporada das Flores- Leoni
.

 
Lua no céu sem nuvens
e um vento gelado
provocando  arrepios na pele...
Entre as cobertas
desejar teu beijo

pensar em teu abraço,
lembrar teu carinho
aquece minha alma
 
Me espera
estou chegando...
 
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.