SEREI SONHO...

Serei pássaro em teus ouvidos

A acordar-te na alvorada

Teu corpo como majestosas flores

Estrada de curvas perigosas! Perfumada...

É tua voz tão envolvente e sedutora

Alastrando-se de forma tão gemidosa

És tu, objeto maior da minha inspiração

Sobre o nosso leito, fazendo prosa

Serei seda úmida e aquecida sobre tua pele

Percorrendo-a de forma voraz e macia

Degustando-te cada pedaço, cada sabor

Extraindo de ti, impurezas e fantasias

Serei confessionário aos teus caprichos

Absorvendo-te pelo teu sacro pecado

Por luxúria banho-te da cabeça aos pés

Perco-me em teus cálices sagrados

Serei poeta aos teus traços e sons

Tirando de ti anseios não conhecidos

Ao acordar, inda arderá a tua pele

Mas, só para ti, é que eu terei existido.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 14/07/2011
Código do texto: T3094070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.