NÃO ACEITO QUE TE PERDI

As vezes penso

Que não vou aguentar

Desfaço que esqueci

Para não sofrer tanto

Mais estou em desalento

E tudo que faço na vida

Me lembra você;

Eu ainda tenho esperança

Mesmo que a razão saiba

Que já te perdi

Eu estou aqui sem amor

Sem você

perto do coração

Mais distante dos olhos

Não aceito que te perdi