Eu te amei
 


Ah, eu te amei
Com a razão e a emoção
Este amor foi tão claro
Como a aurora do amanhecer

Ah, eu te amei
Todas as horas vivas,
Vermelhas e amareladas
De um belo entardecer

Ah, eu te amei
Com a minha alma,
Com o meu corpo,
Com o meu coração e o meu ser

Hoje, eu te amo
Nas horas mortas,
Nos dias escuros
Sem o brilho do cristal
 
sol pereira