Venha por inteiro! Venha para mim!

Venha por inteiro, tão somente meu,
sem olhar para trás, sem medo do futuro!
O amor que posso te oferecer
levará a insegurança embora!

Não haverá neste mundo lugar melhor para estarmos,
do que aqueles em que estaremos juntos!
Que para nós dois só exista o agora,
que o passado separados, fique lá mesmo,
e que o futuro seja nosso lugar sagrado!

Não poderemos mudar a história
em um único dia, mas a mudança
poderá começar aos poucos e agora!

A certeza que tenho que poderei te fazer feliz,
é do tamanho da grandeza do amor que sinto.

É simples, porém intenso, verdadeiro e sincero,
é o sentimento maior e mais puro que já consegui
sentir por alguém!

Eu amo você...


(Imagem retirada do Google)