À mulher imaginária

A mulher imaginária é um sonho...

Ela vem dizer que ama o meu dizer...

E quando sorri, vem falando que deseja carinho...

nos instantes que seus lábios rosas anseiam,

vejo no horizonte teu semblante lindo...

Olhando para montanhas e o sol,

a luz do sol está lá adiante,

nos momentos que quero falar que amo alguém,

vejo que sou pequenino ainda,

que tenho muito a aprender,

mas sei que tenho ternura a doar,

meu donativo pelo amor,

são palavras de um calor.

Chamas acesas dentro do coração,

olhos de fogo, vendo que acima do céu anil,

existe uma constelação de luzes belas,

são todas as coisas que dou a você,

certamente quando estivermos lado a lado.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094402
Classificação de conteúdo: seguro