TE AMO DE ALGUMA FORMA

Talvez não seja

Nesta vida

Mais você ainda

Vai ser minha minha

Então vou me perder

Quanto te encontrar

Talvez a vida

Faça-nos uma surpresa

E o inesperado

Se torne real

Bem mais cedo

Que o esperado

Talvez eu morra

Sem nem te encontra mais

Mais a ultima certeza

É que de alguma forma

Eu vivi este amor

Mesmo que só dentro de mim