Amor Virtual ( II )

Sinto-me Inútil,

Pois posso te ver,

Mas não te ter.

Mais contento-me com isso,

Pois vindo-te em meu monitor,

Consigo abafar a dor.

Ao pegar o mouse,

Olhar-te na tela fria

Sinto-te ao meu lado

Como se fosse magia,

Na noite fria o seu corpo a me esquentar,

Sinto o meu coração conectado ao seu à palpitar.

Derrepente o meu coração começa a parar,

A conexão começa a descarregar,

Os nossos corações tendem a se distanciar,

A tela começa a se apagar,

E para mim só me resta chorar.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 04/12/2006
Código do texto: T309464